学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育之文明校园创建调研整改专题会

10月17日,学校在行政楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育文明校园创建调研整改专题会,校党委副书记陈曦出席会议,会议由宣传部部长卢建国主持。

陈曦指出,第二届省级文明校园创建事关学校建设发展,事关师生切身利益。他强调,一要充分认识,高度重视。当前学校正在开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,各单位要以此为契机,把文明创建工作作为主题教育的重要抓手,做出特色,作出成效。二要认真探讨,解读指标体系。各牵头单位要对照指标体系,认真部署,逐条研究,找差距,抓落实,确保支撑材料的质量。三要压实责任,加强领导。校文明办在创建工作中要加强对各单位的指导,要充分发挥各学院党委主体责任,扎实推进学校文明创建工作。

会上,校文明办对第二届省级文明校园届初、届中创建工作情况作了通报和届末创建工作进行部署,各牵头单位负责人还就文明集体创建工作进行了汇报。

党政办、纪委、组织部、机关党委、学工部、团委、教务处、人事处、保卫处、后勤处、马克思主义学院等各单位负责人和文明创建工作联络员参加了会议。

(宣传部)