外国语学院召开对照党章党规找差距专题会议

11月11日,外国语学院于福万楼会议室召开了对照党章党规找差距专题会议。学院党委委员、副处级非党员领导干部、科级干部、学生党支部书记参加了会议,会议由外国语学院党委书记杨美英主持。

会上,学院班子成员围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对照党章党规,结合自身实际工作逐条对照检视,深刻开展批评与自我批评,明确整改措施和努力方向,扎实推动主题教育不断走深走实。

杨美英强调,学院班子成员要坚守党的初心使命,始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心和使命,以党章党规为镜,时刻检视自身问题,永葆共产党人的政治本色;要弘扬自我革命精神,坚持问题导向,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,破解难题,推动外国语学院工作再上新台阶;要从严抓好问题整改,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,让问题件件有整改、事事有落实,确保主题教育取得扎实成效。



(外国语学院 通讯员 李亚飞)