我校召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育测评会

12月11日,我校在行政楼学术报告厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会。省委主题教育第一巡回指导组副组长刘新、成员陈世忠同志莅临指导,会议由校党委副书记刘元芳主持。

刘元芳通报了学校主题教育的进展情况和成效做法。她指出,闽江学院党委严格按照中央和省委的部署,在省委第一巡回指导组的精心指导下,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,结合学校实际,着力从组织领导、学习教育、调查研究、检视问题和整改落实等五个方面下功夫,切实将主题教育同学习贯彻落实习近平总书记对学校办学的重要指示精神结合起来,把主题教育激发出来的工作热情转化为落实立德树人根本任务、推进学校“更名申硕”工作和高质量内涵发展的实际行动。下一阶段,学校将认真做好主题教育的巩固提升工作,进一步强化“为党育人、为国育才”的初心使命,提升人才培养、教学科研和社会服务的质量,为加快推进高水平、有特色的应用型大学建设而努力奋斗。

会上,学校各级党代表、人大代表、政协委员和党员、教师、学生代表等200多人参加了测评。

(组织部 黄辉)